Божественный СТЕЙК ИЗ СЕМГИ в сувиде (sous vide). Обзор Су-вид ISV-100W Inkbird.

Приобрести Сувид Inkbird Sous Vide с Wi-Fi ISV-100W - Inkbird в Вконтакте: Вебсайт Inkbird: В этом видео я хочу поделиться своим опытом использования Су-вид. В сувиде можно приготовить абсолютно все: говядину, баранину, свинину, птицу, рыбу, овощи и так далее. Я для теста этой технологии выбрал стейк из лосося (из семги), можно взять форель и вы тоже не прогадаете. Давно хотел приобрести себе сувид и очень кстати нам на обзор придоставила его компания Inkbird. Для справки: Су-вид (sous vide) - это метод приготовления пищи при небольших температурах с точным контролем температуры. Это был мой первый опыт такого метода приготовления пищи. И я уверен, что теперь буду часто готовить таким способом. Семга, лосось, форель или любой другой продукт получаются вкусными, сочными и очень нежными. При всем этом, в продукте остаются все полезные свойства. Нравится вкусная семга или форель, вкусный и сочный лосось? Тогда не задумы
Back to Top