ЕСЛИ ХОТИТЕ УДИВИТЬ ГОСТЕЙ! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - РУЛЕТ “РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО“

Сегодня готовлю торт Рождественское полено по более чем простому рецепту. В основе у нас будет рулет из шоколадного бисквита, а в качестве начинки предлагаю попробовать нежный сливочный крем и соленую карамель. 🔔 Подписывайтесь и Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Мой канал в Дзен Шоколадный бисквит: Яйца куриные 5 ​штук Сахар 80 г Мука пшеничная высшего сорта 80 г Какао-порошок 25 г Разрыхлитель 1 ч.л Щепотка соли Растительное масло 3 ст.л (30 г) Сливочный крем: Сыр сливочный творожный 280 г Сливки 230 г Сахарная пудра 100 г Сахар ванильный 8 г Соленая карамель: Сливки 130 мл. Вода 30 мл. Сахар 130 г Сливочное масло 30 г Соль 1/2 ч.л Шоколадное украшение: Шоколад темный 150 г
Back to Top