КОРОЧЕ ПОБОЛТАЕМ feat ТОРТ НАПОЛЕОН

#тортнаполеон #тортнаденьрождение #готовимвкусно #готовка #еда #готовимвкусно #тортнаденьрождение #тортнаполеон #тортнаденьрождения #тортнапраздник Тот самый легендарный рилс: Таймкоды: 00:00 Приветствие 02:18 Замешаем тесто 07:47 Раскатываем тесто 09:54 Поболтаем о высшем образовании 27:18 Поболтаем о дружбе и о соц. сетях 38:28 Запекаем коржи, делаем крем и собираем торт 45:57 Пока-пока Рецепт Наполеона 🍰 Ингредиенты: Для коржей ◦ Масло (400 г.) ◦ Яйца (4 шт.) ◦ Мука (около 25 ст. л.) ◦ Молоко (3 ст. л.) Для крема ◦ Молоко (1 литр.) ◦ Сахар (1 стакан) ◦ Яйца (4 шт.) ◦ Мука (3 ст. л) ◦ Корица (по вкусу) Способ приготовления Коржи Масло нарезать маленькими кусочками, чтобы его было проще взблендерить. Добавляем остальные ингредиенты. Всё перемешать. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Делим тесто на 8 одинаковых частей. Каждую часть раскатываем, складываем пополам, а затем еще пополам, снова раскатываем. Получается каждую часть мы рассказываем по 3 раза. Коржи запекаем в духовке по 9 минут на 180-200 градусах. Коржи должны быть золотистого цвета. Крем Смешиваем всё кроме молока. Молоко доводим до кипения и во время кипения, медленно помешивая, выливаем в получившуюся массу из других ингредиентов. Варим до тех пор, пока крем не загустеет. Торт На первый корж намазываем крем и кладём сверху второй. Затем смазываем второй и кладём сверху третий и т.д. До тех пор пока торт не пропитался, обрезаем края, и остатки мелкой стружкой сыпем по верх торта. Ждём когда пропитается и готово. Наши социальные сети: Анастасия Ионкина @ionkinanastasia Страница ВК: Сообщество ВК: Мария Селивёрстова @seliverstova_maria_ Страница ВК:
Back to Top