СПАСИБО МОЕЙ БАБУШКЕ, НАУЧИЛА ГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО!ГОСТИ В ВОСТОРГЕ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ХРУСТЯЩИЙ НАПОЛЕОН!
ДИАМЕТР ТОРТА 28 СМ
МУКА 420 ГРАММ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРАММ
ЛЕДЯНАЯ ВОДА 180 МЛ
ЯЙЦО 1 ШТУК
ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС 1 СТ.Л.
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л.
ЩЕПОТКА СОЛИ
ДЛЯ КРЕМА
МОЛОКО 800 МЛ
САХАР 180 ГРАММ
КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 1 СТ.Л. С ГОРКОЙ
МУКА 1 СТ.Л. С ГОРКОЙ
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГРАММ
МЯГКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРАММ
КОРЖИ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 220°C 7 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
YaseminGotovit#тортнаполеон#классическийнаполеон#абрикосовыйпирог#тёртыйпирог#пирогстворогом#готовлюназаказужемноголет#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкисперсиками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявкуснятинакоторуюмыпродаёмпо100штвдень#тёртыйпирогстворогомиягодами#нежныйтёртыйпирог#зна