Сочный стейк из свинины на гриле | Что приготовить на гриле | Richter Grill

Стейк из свинины — вечная классика, которая придется по вкусу каждому гостю вашего стола! Рецепт максимально прост: 1. Возьмите свежую свинину, порежьте на куски толщиной примерно 2,5 - 3 см. 2. Посолите и поперчите мясо по вкусу 3. Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны 4.Положите на стейк кусочек сливочного масла, чтобы мясо стало еще более нежным и вкусным 5. Готовый стейк заверните в фольгу и дайте мясу “отдохнуть“ минут 5-10 Все можно резать и подавать на стол! Подробнее об Омеге: Ознакомиться с нашей остальной продукцией : Посмотреть больше рецептов: #гриль #рецепт #рецепты #мясонагриле #стейкнагриле #свининанагриле #рецептыдлягриля #чтоприготовитьнагриле
Back to Top