Так ПЕРЕЦ Готовят В РЕСТОРАНАХ+Советы от ПОВАРОВ с 30 летним ОПЫТОМ Лучшие Фаршированные Перцы
✅️💙Мой Телеграм
__________________________________________
✅️!!!!Получите УНИКАЛЬНУЮ СКИДКУ на ПОСУДУ и КУХОННЫЕ ТОВАРЫ- 20% От цены на сайте! Переходите по ссылке 👇(Промокод на скидку - “КУХНЯ ЕВЕЛІН“)👇
(Промокод на скидку “КУХНЯ ЕВЕЛІН“)
Доставка по всей Украине 🇺🇦
_____________________________________________
🫶Друзья, буду очень признательна за поддержку канала♥️🫶🙏
Мой Монобанк👇
4441114411761925
_____________________________________________
Ингредиенты на большую 6-8 лит кастрюлю
Сладкий болгарский перец - 2кг
Фарш свинина лопатка - 1,5 кг
Рис - 1,5 стак вода 3 стак
Лук большой - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2 ст л
Сливочное масло - 50-70 гр
Домашний майонез - 1ст л с горкой
Укроп - пучок
Соль/перец - по вкусу
Соус:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томат паста - 260 гр
Вода - 1-1,5 л
Сметана - 150-200 гр
Соль/перец - по вкусу