🎉Для НОВОГОДНЕГО стола🎄. МАНДАРИНовый торт🍊 - Я - ТОРТодел!

➡ Крем-ганаш: Шоколад белый - 360 гр. Сливки 33% - 190 мл. ( ) Мандариновое пюре - 180 гр. ➡ Мандариновое пюре: Мандарины дольки - 500 гр Сахар - 15 гр. ➡ Пропитка: Жмых - весь, что остался Вода - 200 мл. Сахар - 100 гр. ➡ Бисквит 18 см: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 гр. Соль - щепотка Масло слив - 60 гр. Молоко - 120 мл. Мука - 165 гр. Разрыхлитель - 7 гр. ➡ Вес торта без покрытия - 1500 гр. ➡ Желе: Вода - 150 мл. Сахар - 50 гр. Желатин - 12 гр 70 мл хол. воды ➡ Творожный ганаш ➡ Порция на 200 гр шоколада, немного осталось после оформления.
Back to Top