🎉Для НОВОГОДНЕГО стола🎄. МАНДАРИНовый торт🍊 - Я - ТОРТодел!
➡ Крем-ганаш:
Шоколад белый - 360 гр.
Сливки 33% - 190 мл. ( )
Мандариновое пюре - 180 гр. ➡ Мандариновое пюре:
Мандарины дольки - 500 гр Сахар - 15 гр. ➡ Пропитка:
Жмых - весь, что остался
Вода - 200 мл.
Сахар - 100 гр.
➡ Бисквит 18 см:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Соль - щепотка
Масло слив - 60 гр.
Молоко - 120 мл.
Мука - 165 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
➡ Вес торта без покрытия - 1500 гр.
➡ Желе: Вода - 150 мл.
Сахар - 50 гр.
Желатин - 12 гр 70 мл хол. воды
➡ Творожный ганаш
➡ Порция на 200 гр шоколада, немного осталось после оформления.