Моё дежурное блюдо “палочка-выручалочка“. Бешбармак. Простой способ накормить голодных гостей

У каждой хозяйки есть свое блюдо, которое она называет палочка-выручалочка. То есть, оно готовится просто, быстро, не требует высоких материальных затрат, а получается вкусным и сытным. Ингредиенты Куриные окорочка (или любая другая часть тушки) - 2 штуки; Кусочек говядины - 300 грамм (можно без него); Луковица - 1 крупная головка; Лапша бешбармачная - 400 грамм; Лаврушка - несколько листочков; Перец черный горошком - 8 - 10 штук; Соль - по вкусу; Уксус - 1 ложка столовая. Традиционно бешбармак готовится из баранины или говядины, однако, большинство российских семей на данный момент вынуждены экономить, а потому я готовлю бешбармак из курицы. По желанию и по мере возможности можно добавить кусочек говядины, но вовсе не обязательно. С одной курицей тоже можно.
Back to Top