НА 300 Г ФАРША СЫТНО НАКОРМИЛА ВСЮ СЕМЬЮ ПОТРАСАЮЩЕЕ ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Как на 300 г мясного фарша сытно накормить всю семью, приготовить потрясающее вкусное горячее блюдо, которое можно подавать с любым гарниром, готовится просто, а получается очень вкусно. Это блюдо можно приготовить также в духовке, тоже будет вкусно. Для начала надо 1 стакан (250 мл) булгура, это уже термически обработанная крупа, готовится быстро, залить 1 стаканом горячей воды, температура около 50 градусов и через 2 минуты булгур впитает всю влагу добавим муку и начинаем замешивать до получения однородной массы, затем добавить мясной фарш, у нас говядина, яйцо и пряности, хорошенько замешиваем иногда отбивать до однородной вязкой массы, после чего формовать трубочки одинакового размера, которые надо будет отварить в солёной воде 1 – 2 минуты на слабом огне и надо переложить трубочки в заранее приготовленный томатный соус и готовить ещё несколько минут до готовности, затем для красоты и для вкуса сверху блюдо оформить мелко нарезанной свежей зеленью и подавать на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: Фарш (говядина) – 300 г Булгур – 1 стакан Вода – 1 стакан Мука – 3 ст л Яйцо – 1 шт Томатная паста – 1 ст л Соль – 1 ч л Перец, тимьян, зира, кориандр по ¼ ч л Соус: Растительное масло – 3 ст л Репчатый лук – 1/2 штук Томатная паста – 1 ст л Красный перец – 1 штук Бульон –1/2 стакана Кинза – 3 – 4 веточки #домашняякулинария#горячиеблюда Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии Домашняя Кулинария Домашняя Кулинария How to satisfyingly feed the whole family with 300 g of minced meat, prepare an amazing tasty hot dish that can be served with any side dish, it is simple to prepare, but it turns out very tasty. This dish can also be cooked in the oven, it will also be delicious. To begin with, you need 1 cup (250 ml) bulgur, this is already thermally processed cereal, it is prepared quickly, pour 1 glass of hot water, the temperature is about 50 degrees and after 2 minutes the bulgur will absorb all the moisture, add flour and start kneading until a homogeneous mass is obtained, then add minced meat, we have beef, eggs and spices, sometimes knead thoroughly until a homogeneous viscous mass, then mold tubes of the same size, which will need to be boiled in salted water for 1 - 2 minutes over low heat and you need to transfer the tubes to pre-prepared tomato sauce and cook for a few more minutes until tender, then, for beauty and for taste, arrange the dish with finely chopped fresh herbs on top and serve. Bon Appetit Ingredients: Minced meat (beef) - 300 g Bulgur - 1 glass Water - 1 glass Flour - 3 tbsp Egg - 1 piece Tomato paste - 1 tbsp Salt - 1 tsp Pepper, thyme, cumin, coriander ¼ tsp each Sauce: Vegetable oil - 3 tbsp Onions - 1/2 pieces Tomato paste - 1 tbsp Red pepper - 1 piece Broth –1/2 cup Cilantro - 3 - 4 branches #homecooking #hot dishes Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments РЕЦЕПТ ПОДСМОТРЕЛА НА РЫНКЕ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ ДЕШЕВЫЕ РЕЗИНОВЫЕ ПИРОЖКИ ИХ ВСЕ ЛЮБЯТ РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ПУШИСТЫЕ КАК ПУХ ГОТОВЬТЕ СРАЗУ 2 ПОРЦИИ ТАКИЕ ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ТЕСТА НА БЕЛКАХ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ через 5 минут не останется и следа УНИВЕРСАЛЬНОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО НА ПИРОЖКИ и ПИРОГИ с любой начинкой не нужны больше другие рецепты
Back to Top