Бутерброды

БРУСКЕТТЫ НА ЗАВТРАК Ингредиенты: - багет французский или батон - помидоры Черри (можно обычные помидоры нарезать кубиками) - зубчик чеснока - специи прованские травы - микрозелень для украшения по вкусу - масло оливковое или растительное - творожный сыр Альметте Приготовление: 1. Смешать в отдельной посуде раст масло с прованскими травами 2. Багет нарезать и смазать маслом с травами 3. Затем обжарить из на сухой сковороде 4. Помидоры нарезать 5. Чеснок порубить 6. Соединить чеснок помидоры с маслом с травами. 7. Затем как на видео собираем брускетты : багет смазать творожным сыром, затем положить томаты, по желанию можно украсить микрозеленью Все приятного аппетита !
Back to Top