Бутерброды

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И СЫРОМ Ингредиенты: Батон - 7 ломтиков Шпроты - 1 банка Сыр - 70 гр. Майонез - 50 гр. Чеснок - 2 зубчика Сушеная петрушка - 1 ч.л. Приготовление: 1. Для начала включаем греться духовку на 190-200 градусов. Сделаем соус: в мисочку кладем майонез, выдавливаем туда же 2 зубчика свежего чеснока и добавляем сушеную петрушку. Перемешиваем и ароматный соус готов. 2. Собираем бутерброды.Каждый ломтик батона намазываем ароматным чесночным соусом. 3. Со шпрот сливаем растительное масло. На один бутерброд выкладываем по 2-3 рыбки. 4. Посыпаем тертым сыром 5. Таким образом собираем все бутерброды. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. 6. Запекаем в заранее прогретой до 200 градусов духовке около 10- 15 минут Приятного аппетита
Back to Top