Бутерброды

СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ, СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И МАРИНОВАННЫМ ОГУРЦОМ Ингредиенты (1 сэндвич): •2 ломика тостового хлеба •2 Яйца •2-4 кусочка ветчины •0,5 помидора •20 грамм сыра •0,5 корнишона •1 столовая ложка кетчупа или соуса барбекю •щепотка соли •масло растительное для жарки Приготовление 1. В миску разбиваем яйца, солим и хорошенько перемешать до однородности. Сковороду смазываем маслом и выливаем яичную смесь, сразу выкладываем в неё ломтики хлеба. Жарим 2-3 минуты, до полного схватывания яичной массы. 2. Убавляем огонь на минимальный, и аккуратно переворачиваем омлет вместе с хлебом. Боковые ломтики поднимаем на верх. Одну сторону смазываем кетчупом и Выкладываем начинку: ветчина, помидор, огурец, сыр. 3. Накрываем второй частью, слегка прижимаем. Накрываем сковороду крышкой. Готовим на минимальном огне примерно 2-3 минуты, до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем ещё примерно 1-2 минуты.
Back to Top