ОИ СОБАГИ -ОГУРЦЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Рецепт быстрого кимчи! Корейская кухня.

ОИ СОБАГИ - знаменитые ОГУРЦЫ КИМЧИ по-корейски. Острые, хрустящие и аппетитные огурчики. Это блюдо готовится быстро и может подаваться к столу почти сразу после приготовления. Оригинальная закуска украсит ваш стол и придется по вкусу настоящим ценителям вкусной еды. ингредиенты: огурцы 4 шт ( или 8 шт среднего размера ) джусай или зеленый лук 50 г лук репчатый 1шт. морковь 1 шт. чеснок 4-5 зубчик перец красный 2 ст.л. сахар 1,5 ст.л. растительное масло 3 ст.л. вода 3 ст.л. соевый соус или рыбный соус 3 ст.л. кунжут 1 ст.л. ingredients: cucumbers 4 pcs (or 8 pcs medium size) Jusai or green onions 50 g onion 1pc. carrots 1 pc. garlic 4-5 cloves red pepper 2 tbsp. sugar 1.5 tbsp. vegetable oil 3 tbsp. water 3 tbsp. soy sauce or fish sauce 3 tbsp. sesame 1 tbsp. Всем спасибо за просмотр! Увидимся в следующем рецепте! Thank you all for watching! See you in the next recipe!
Back to Top