Автор: asanova__ls
Нам понадобится:
- Огурцы 2кг.
- Морковь 1кг.
- Чеснок 1 головка
- Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок
- Сахар 4 ст.л
- Соль 2 ст.л
- Приправа для моркови по-корейски
- Уксус 9% 100мл.
- Раст масло 100мл.
Приготовление:
Огурцы нарезаем соломкой
Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски
Чеснок через пресс
Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем
Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем
Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем
Храним в темном прохладном месте
1 view
8
4
6 months ago 00:05:10 1
Салат Оливье классический советский!🌱
6 months ago 00:00:59 1
ДЕЛАЮ ПО ДВА РАЗА В ДЕНЬ! Новый САЛАТ из Свеклы и соленых огурцов на каждый день и на праздник
6 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи