Пошаговая забивка кальяна

Последовательность приготовления кальяна Наполните колбу водой так, чтобы дно шахты было опущено в воду на 1,5-2 см. Поместите 3-4 угольных брикета на плиту. Пока они разгораются, забивайте кальян табаком. Возьмите столько, чтобы он поместился в миску и не рассыпался. Забивайте свободно, если чаи имеет более одного отверстия, или пли но, если они имеет только одну отдушину посередине. Не забудьте оставить зазор от 3 до 4 мм. Растяните фольгу или выложите калауд. С помощью щипцов положите уголь сверху, но сначала убедитесь, что он нагрелся докрасна со всех сторон. Подождите около 7 минут, а затем начните раскуривать. Если при первой затяжке вы выдохнули небольшое количество дымка, необходимо подождать еще несколько минут и затянуться снова. Повторяйте затяжки с интервалом в 60-150 сек., пока не получите достаточно дыма.
Back to Top