Последовательность приготовления кальяна
Наполните колбу водой так, чтобы дно шахты было опущено в воду на 1,5-2 см. Поместите 3-4 угольных брикета на плиту. Пока они разгораются, забивайте кальян табаком. Возьмите столько, чтобы он поместился в миску и не рассыпался. Забивайте свободно, если чаи имеет более одного отверстия, или пли но, если они имеет только одну отдушину посередине. Не забудьте оставить зазор от 3 до 4 мм. Растяните фольгу или выложите калауд. С помощью щипцов положите уголь сверху, но сначала убедитесь, что он нагрелся докрасна со всех сторон. Подождите около 7 минут, а затем начните раскуривать.
Если при первой затяжке вы выдохнули небольшое количество дымка, необходимо подождать еще несколько минут и затянуться снова. Повторяйте затяжки с интервалом в 60-150 сек., пока не получите достаточно дыма.
3,241 views
6986
2625
7 months ago 00:25:57 1
Свайно-ростверковый фундамент для одноэтажного дома 175 м2. Пошаговая инструкция и особенности
11 months ago 00:04:54 1
Главная ошибка при проектировании и забивке свай | Свайные фундаменты
12 months ago 00:26:06 1
СКУМБРИЯ И ЛОСОСЬ В АВТОКЛАВЕ ВЯТИЧ 29л С АВТОМАТИКОЙ Домашние консервы из рыбы в автоклаве рецепты
1 year ago 00:28:39 1
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА из ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ и ИНДЕЙКИ за один раз в автоклаве “ВЯТИЧ“ 29л с автоматикой