Полный Казан Борща! Настоящего, очень вкусного, но по рецепту Сталика Ханкишиева! Давайте советы!

Вы готовите борщ не так, как я, правда? И это потрясающе! Потому что борщ в каждой семье и должен быть свой, фирменный, фамильный, с семейными хитростями и тайнами! Что Россия, что Украина любит борщ, не смотря на межнациональные отношения! Каждая нация создает свою национальную кухню! Но никто не помешает поделиться собственными знаниями с окружающими даже здесь, в комментариях! Я задам отдельными комментами следующие вопросы, а вы дайте ответ именно под теми самыми комментариями, договорились? 1 Из каких продуктов варим бульон? 2 Моем мясо или нет, в какую воду кладем, когда солим? 3 Надо ли снимать пену и как? 4 Что добавим в бульон? 5 Мясо сварилось - что делать? 6 Что в готовый бульон и в какой последовательности? 7 Что насчет капусты? 8 Какие овощи понадобятся? Может, что-то еще? 9 Делаем ли пассеровку, а если делаем, то как? 10 Что еще можно добавить в борщ, после пассеровки? 11 Да умеете ли вы есть борщ? Прочитать подробный текст рецепта и посмотреть фотографии можно здесь: Целых 25% скидки на казаны и все остальную продукцию КУКМАРА по промо-коду stalic на о Постарайтесь успеть сделать заказ! Скидки действуют только до 30-го июня! Промокод STALIC дает скидку 15 % до СРОК (месяц с даты публикации) на бытовую технику на Скидка не суммируется с другими акциями, не распространяется на профессиональную технику и не действует для юридических лиц. - Сайт Сергея Майорова, где роскошную, сделанную на века, на самом деле изготовленную в Германии шумовку, которую гнули, выгибали и подтачивали, чтобы лежала в руке классно, чтобы в казане работала, как по маслу, чтобы радовала глаз и ощущения от жизни, шумовку, сделанную по моему личному проекту и лучше которой просто не сыскать - одним словом, авторская вещь! - можно купить по цене всего лишь псевдояпонского ножичка “Самурай“ - кажется Й в названии лишняя ))) Мои книги с автографом можно купить здесь: - отправляют почти во все страны! aztv кухня тв хочу пожрать межнациональные отношения мужская еда #Сталик #Ханкишиев #мясо #огонь #правильно #кухня #вкусно #казан #плов #мангал
Back to Top