ЧЕБУРЕКИ по советскому рецепту, пузырчатые и хрустящие/ Зачем в тесто УКСУС? Потрясающий результат!

#чебурекисмясом #чебуреки #тестодлячебуреков Чебуреки из очень тонкого, хрустящего и пузырчатого теста, очень вкусные. Сочная начинка отлично удерживается и не вытекает при жарке и все очень просто и быстро. Приготовьте эти сочные чебуреки с аппетитными пузырьками, которые никогда не лопаются, это вкуснятина! Чебуреки на заварном тесте: Чебуреки Хрустящие и Пузырчатые/ Удачный рецепт теста для чебуреков/ Тесто на чебуреки с пузырьками ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО Мука 460-480 гр Вода комнатной температуры 250 мл Растительное масло 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Уксус 9 % 0,5 ст. ложки НАЧИНКА Фарш 400 гр Лук 100 гр Соль по вкусу Черный перец по вкусу Вода 100 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миску наливаем 250 мл воды комнатной температуры, добавляем 1 ч. ложку соли, растительное масло 1 ст. ложку, уксус 9% 0,5 ст. ложки. Все соединяем, чтобы соль растворилась. 2. Добавляем просеянную муку постепенн
Back to Top