Мало кто готовит правильно татарский вак балиш, делюсь проверенным рецептом
Тесто:
В муку (800 г) натереть сливочное масло (250 г). В кефир (0,5 л) добавить по 1 ч.л. соли и соды. Замесить тесто.
Начинка:
Говядину (0,5 кг) и картофель (7-6 шт.) порезать кубиками, мелко порезать 2-3 луковицы и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Слепить вак балиш и обмазать яйцомм.
Выпекать 40 мин. при 180 градусах. Обмазать сверху маслом и положить кусочек внутрь.
1 view
0
0
1 month ago 00:03:07 1
Высоцкий - Что за дом притих...
2 months ago 00:29:45 1
Случай из жизни. Смазка для триподов и крестовин. Чем надо смазывать, чтобы они служили долго?
2 months ago 00:02:07 1
Тест на ШИЗОФРЕНИЮ! Уникальная экспресс-диагностика! Проверь себя!