ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом. Домашний простой и вкусный рецепт.

ТОРТ НАПОЛЕОН с заварным кремом. Домашний простой и вкусный рецепт. Торт из моего детства. Классический рецепт торта Наполеон с заварным кремом. Нежный и вкусный, а еще очень простой в приготовлении. Вариант бюджетный - что важно для многих. Смотри новые рецепты: Заходите на наш сайт: ВКОНТАКТЕ Google Ингредиенты Тесто Вода- 200 мл Мука-400 г Уксус-1 ст.л. Яйцо-1 шт. Сливочное масло-200г Крем Молоко-3 стакана Сахар-100г Ванильный сахар-1 пакетик Мука-4 ст.л. В просеянную муку добавляем охлажденное масло ( маргарин , спред ).перетираем в крошку. В воду вливаем уксус и вбиваем яйцо .Все перемешиваем и вливаем в муку.. Замешиваем тесто ,постепенно всыпая муку. Тесто не должно липнуть к рукам и должно быть мягким .эластичным.Накрываем пленкой и в холодильник на 20 минут . Затем делим тесто на равные части и опять в холодильник еще на 20 м
Back to Top