Как сделать самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ нежнейший Малиновый Пирог со Штрейзелем! Все секреты!
Как сделать самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ нежнейший Малиновый Пирог со Штрейзелем! Все секреты!
Ингредиенты для теста (форма для выпечки 24x34 см)
5 Яиц (среднего размера)
16 г ванильного сахара или одна ч.л. ванильного
экстракта
250 г сахара
1 щепотка соли
250 г размягченного сливочного масла
100 мл теплого молока
450 г муки
10 г разрыхлителя
500 г замороженной или свежей малины (или другой кислой ягоды)
для штрейзеля:
300 г муки
16 г ванильного сахара
170 г сахара
150 г растопленного сливочного масла
200 мл молока для пропитки
выпекаю пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия (360° F) на режиме верх-низ без конвекции около 35 минут.
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ крем РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕРЕНГА! Подробно ! Очень стабильный и вкусный
Белково-заварной крем БЕЗ термометра и весов! Мега устойчивый ручным миксером!
https:/
1 view
196
48
7 months ago 00:20:22 1
МАКИЯЖ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ 💄ЧТО, КАК, ЗАЧЕМ ? ПОЛЕЗНО ВСЕМ
7 months ago 00:05:49 1
🔞Новая порция РАЗВРАТА‼️Кто продвинул Instasamka на федеральный канал Россия 1?
7 months ago 00:31:52 1
Как делать поддельные доллары в домашних условиях НО ВЫ ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!
7 months ago 00:21:13 1
Чёлка Какую Чёлку выбрать | Какая форма Чёлки подойдет по форме лица | Чёлки 2023 | Стрижки с челкой
7 months ago 00:15:45 1
Хроническая УСТАЛОСТЬ: причины и ЛЕЧЕНИЕ. / Вечно нет сил, утомляемость или сонливость – что делать?
7 months ago 00:19:25 1
Как сделать ланчматы из ничего? Отходы в доходы! // Лоскутный эфир 216. Печворк 16+