Новогодний рулет «Шкура тигра» 🐯

🔹сыр 200 гр 🔹фарш куриный 800 гр 🔹нори 1 лист 🔹яйца 5 шт 🔹мука 2-3 ст.л 🔹шампиньоны 400 гр Приготовление: 1.смешиваем яйца, сыр и муку. 2.бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 гр 3.обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли 4.сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу. 5.смазываем куриным фаршем (в фарш можете добавить тертый лук, соль и черный молотый перец) 6.сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу 7.убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Back to Top