Хрустящие, фаршированные шампиньоны

Ингредиенты: 🍄 Шампиньоны - 1 кг 🍄 Сыр - 500 гр 🍄 Майонез - 4 ст.л 🍄 Яйца - 3 шт 🍄 Панировочные сухари - 100 гр 🍄 Чеснок - 2 зубчика 🍄 Укроп - небольшой пучок 🍄 Сливки 15-20% - 50 мл 🍄 Мука - 2 ст.л 🍄 Соль, черный перец - по вкусу Приготовление: 1️⃣ Подготовим шампиньоны. Очищаем шапочку как показано на видео. 2️⃣ В миску разбиваем яйца добавляем сливки, муку, соль и перец по вкусу. Смешиваем. 3️⃣ В другую миску высыпаем панировочные сухари и трем сыр на мелкой тёрке. Это наша панировка. 4️⃣ В следующую миску также трем сыр добавляем чеснок, майонез и укроп. Это наша начинка. 5️⃣ В шапочку помещаем нашу начинку как показано на видео, тоже самое проделываем со всеми грибочками. 6️⃣ Нафаршированный грибочек отправляем в яичную смесь и следом в панировочную. Выкладываем на застеленный пергаментом противень. 7️⃣ Отправляем в разогретую до 180• духовку на 20-25 мин. 8️⃣ Готовые грибочки можно подавать с соусом на ваш выбор! У нас сливочный (сметана майонез чеснок укроп). Готово!
Back to Top