Вкусный, наваристый рассольник.
Ингредиенты:
700гр-мясо(у меня говядина)
4-5шт солёные огурцы.,
4-5шт-картофель.,
1-2шт реп. лук.,
1-2шт морковь.,
2ст.л-томат.паста(у меня замороженные томаты,пропущенные через блендер)
1ст.л-сахар.,
рис-(по желанию)
3ст.л-раст.масло.
соль,специи по вкусу.
лук,морковь ,огурцы, томат.паста ,раст.масло,сахар тушить добавляя бульон или воду. Надо,чтобы тушилось,а не жарилось. Добавляем в кастрюлю сначала картофель, варим до готовности. Затем добавляем тушёные овощи и мясо. Соль и специи добавляем по вкусу.
Приятного аппетита всем!