Очень вкусный пшенично-ржаной хлеб под силу и новичку!Wheat-rye bread!

Очень вкусный пшенично-ржаной хлеб под силу и новичку! Самое главное, что вы будете уверены что ваш хлеб качественный и без добавок, и не маловажно то ,что он получается ну очень хрустящий ,ароматный и вкусный!!! Рецепт на столько прост ,что его сможет приготовить каждый...Даже тот кому не везет с дрожжевой выпечкой))) Ссылка на рецепт пшеничного хлеба из детства: Рецепт: 700 грамм муки высшего сорта 300 грамм ржаной обдирной муки 680 мл воды комнатной температуры 12 грамм прессованных дрожжей 12-14 грамм соли Рафинированное масло для форм Выпекать хлеб при 200С на уровне №2 режим конвекция 1 час! *************************************************************************** Мой канал: *************************************************************************** Мой второй канал: ***********************************************************
В начало