Сохраните рецепт. Необыкновенно вкусный и мягкий “Молочный хлеб“/Milk bread
#ХлебТесто #БатонБулочка #ukrainianblogger #MilkBleb
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Вы можете угостить автора чашечкой кофе:
Рецепт:
вершки 200 гр (15%),
молоко 200 гр,
цукор 50 гр,
дріжджі 25 гр,
масло вершкове 40 гр,
сіль 10 гр,
борошно 550-570 гр.
Температура випічки: 180 градусів,
Час випікання: 30-35 хвилин.
Розмір форми:
низ-8 Х 22 см,
висота-8 см.
Рецепт:
сливки 200 гр (15%),
молоко 200 гр,
сахар 50 гр,
дрожжи 25 гр,
масло сливочное 40 гр,
соль 10 гр,
мука 550-570 гр.
Температура выпечки: 180 градусов,
Время выпечки: 30-35 минут.
Размер формы:
по донышку-8 Х 22 см,
высота-8 см.
Recipe:
cream 200 g (15%),
milk 200 g,
sugar 50 g,
yeast 25 g,
butter
1 view
25
4
1 month ago 00:39:59 1
Печень ожила! Даже врач удивился действию этой неприметной травки…
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 months ago 00:08:09 1
Да чего же он ВКУСНЫЙ. Салат “ПРИНЦ“ на праздничный стол. Мы просто обожаем этот салат