#Booking_Cooking

Фаршированный перец ⠀ ИНГРИДИЕНТЫ ⠀ Фарш или мясо на ваш вкус. У меня филе индейки; Перец сладкий 4 шт.; Овощи на ваш вкус. У меня: Кабачок 1/2; Морковь 1 шт.; Грибы шампиньоны; Помидоры 2 шт.; Сыр мягкий творожный 150-200 гр.; Сыр твёрдый любой; Соль, перец специи по вкусу. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ ⚜Перец разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Выкладываем в форму, сбрызгиваем маслом, солью и выпекаем при 180 С° 15 минут. ⠀ ⚜Помидоры заливаем кипятком и оставляем. ⠀ ⚜Цветную капусту и брокколи отвариваем до полуготовности. ⠀ ⚜Овощи и мясо нарезаем небольшими кубиками. ⠀ ⚜Помидоры отчищаем от кожуры, разрезаем и отправляем в блендер. ⠀ ⚜На разогретой сковороде обжариваем морковь, кабачок и грибы. Выкладываем к овощам индейку. Обжариваем, солим, перчим. Добавляем цветную капусту и брокколи, обжариваем. ⠀ ⚜Добавляем перемолотые томаты и мягкий сыр. Хорошо перемешиваем. Тушим до загустения. ⠀ ⚜Фаршируем перцы. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром, выпекаем при 180 С° минут 20-30. ⠀ ⚜Подаём.
Back to Top