Салат “Гранатовый Браслет“

САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» Ингредиенты: - Гранат - 2-3 шт - Куриная грудка - 1 шт - Морковь - 2 шт - Картофель - 5-6 шт - Свекла - 2-3 шт - Яйца - 4 шт - Грецкие орехи - 100 г - Лук репчатый - 1 шт - Черный молотый перец - Майонез - Соль Картофель, морковь, свеклу отварить в мундире, остудить, почистить. Яйца отварить Луковицу нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до прозрачности и золотистого цвета. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Грецкие орехи измельчить. 1-й слой: примерно 1/3 куриной грудки, посолить (совсем немного), поперчить майонез 2-й слой: морковь натереть на крупной терке, посолить (совсем немного), поперчить майонез 3-й слой: примерно 1/3 картофеля натереть на крупной терке, посолить (совсем немного), поперчить майонез 1/3 грецких орехов 4-й слой: примерно 1/3 свеклы натереть на крупной терке, посолить (совсем немного) майонез Половина оставшихся грецких орехов 5-й слой: обжаренный лук 6-й слой: оставшаяся часть
Back to Top