Оякодон — разновидность традиционного японского блюда донбури, представляющего собой круглую чашу с рисом, дополненную различными ингредиентами, от куска свинины или говядины до угря. Если верить источникам, оякодон придумали в Осаке около 1900 года, бросив на рис кусочки курицы с весенним луком и залив их яйцом. Название блюда, к слову, буквально означает на японском «мать и дитя».
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал:
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа:
___________________________________________________________
Рецепты:
___________________________________________________________
Присоединяйтесь к нам в наших других соц.сетях:
Vkontakte
Facebook
Одноклассники
Instagram
Telegram
1 view
1230
476
4 years ago 00:01:23 1
ОЯКОДОН
9 years ago 00:03:41 764
MiniFood Oyakodon 食べれるミニチュア親子丼
5 years ago 00:05:44 2
Оякодон
7 years ago 00:07:57 6
Оякодон - Японская еда
10 years ago 00:03:00 12
Восточное блюдо Оякодон
11 years ago 00:07:51 2.2K
Оякодон с курицей
9 years ago 00:01:07 115
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
9 years ago 00:12:58 98
Оякодон|CookляндиЯ|Дети на кухне
10 years ago 00:11:39 47
Оякодон (японский омлет с рисом и курицей) + огурцы по японски
6 years ago 00:01:39 1
Омлет Оякодон
10 years ago 00:03:06 18
Как приготовить ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ ОЯКОДОН
6 years ago 00:04:09 1
Японский омлет Оякодон
8 years ago 00:05:05 354
Японский Оякодон. Заруба в фифу
9 months ago 00:00:45 1
Оякодон | 親子丼 #shorts
4 years ago 00:10:05 30
OYAKODON/JAPANESE COOKING
7 years ago 00:08:25 2
ОЯКОДОН!!! КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ!!!
8 years ago 00:15:36 19
Поужинаем:)? / Рецепт ужина от Насти Асеевой / Оякодон /Курица с соевым соусом /