Зачем выбрасывать фарш?
Ингредиенты:
•4-5 средних картофелин
•200 грамм фарша
•200 грамм консервированной фасоли
•1 болгарский перец
•1 большой помидор
•1 луковица
•2 зубчика чеснока
•1,5 столовые ложки томатной пасты
•10 грамм сливочного масла 4-5 столовых ложек масла
•1 чайная ложка паприки
•1 чайная ложка молотого перца
•1/2 чайной соли
1. На сливочном масле обжариваем до золотистого цвета, нарезанный кубиками, лук и чеснок. Добавляем фарш, обжариваем до золотистого цвета.
2.Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к мясу, обжариваем 2-3 минуты, выкладываем томатную пасту, перемешиваем, даем потушится пару минут.
3.Картофель очистить, нарезать на кубики, добавить к мясу, обжарить 4-5 минут, нарезать кубиками помидор, добавить сюда же.
4.С фасоли сливаем лишний сок и добавляем в сковородку, заливаем водой, чтобы все скрыло, добавляем специи, соль, перец, перемешиваем, накрываем крышкой и на среднем огне готовим еще 15-20 минут
При не