МИНИ-ПИЦЦЫ

✅Хлеб (батон) 9 ломтиков ✅Яйца 4шт. ✅Ветчина 200г. ✅Помидор 1шт. ✅Перец 1/4шт ✅Сыр 150г. ✅Укроп свежий 1 пучок ✅Кетчуп 4 ст. ложки Приготовление: 📝Возьмите 3 яйца и взбейте их в миске до образования однородной смеси. Используйте вилку или венчик для взбивания. 📝Нарежьте на мелкие кусочки ветчину, сыр, 1 помидор и 1/4 перца. 📝Добавьте все нарезанные ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте. 📝Добавьте тертый сыр в смесь из яиц, ветчины, помидора и перца, и еще раз тщательно перемешайте. 📝Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. 📝Выложите 9 ломтиков хлеба на противень для духовки и нанесите кетчуп на каждый ломтик. 📝Выложите смесь из яиц, ветчины, сыра, помидора и перца на ломтики хлеба, которые уже с кетчупом. 📝Поместите противень с бутербродами в разогретую духовку на 15 минут или до тех пор, пока бутерброды не станут золотисто-коричневыми. 📝Выньте бутерброды из духовки, нарежьте свежий укроп и посыпьте им готовые бутерброды. Приятного аппетита!
Back to Top