Ингредиенты:
Багет;
Зелень (петрушка, укроп);
Чеснок;
Моцарелла;
Приготовление:
?У меня был багет, которому пару дней, можно взять и свежей. ?Разрезаем багет в длину, и несколько разрезов поперек (порционных). Нижняя часть багета должна остаться не тронутой! ?Поливаем маслом нерафинированным маслом?В разрезы добавляем измельченную мелко зелень и чеснок. ?Нарежьте моцареллу кубиками и вложите в разрезы, и поверх. ?Подсолите и отправляйте в духовку на 7 минут при 180С! ??Или до момента, пока сыр не начнет плавиться (духовки у всех разные). ?Вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!
10,631 views
236
130
1 month ago 00:05:05 1
ХЛЕБ ШВЕДСКИЙ♥️Без возни и заморочек😍Хрустящий и пышный
1 month ago 00:01:08 124
vkusnie_resepti_ - алат урочка под кайфом нгредиенты 8 копченая курица 8 яйца в тврдый сыр помидоры хлеб мак чеснок копченая
1 month ago 00:06:50 258
Готовим снова и снова. Сырно-чесночная лепешка. Готовим с Оксаной Валерьевной.
1 month ago 00:11:57 1
🍕Идеальное тесто для пиццы! Два рецепта вкусной домашней пиццы в духовке!🍕
1 month ago 00:44:39 452
15 рецептов выпечки к чаю, удачные идеи
2 months ago 00:04:03 8
Хлеб “Гармошка“с Сыром, Чесноком и Зеленью /Bread With Cheese, Garlic and Herbs 🍞
2 months ago 00:08:20 1
ЗРЯ НЕ ГОТОВИЛА ТАК РАНЬШЕ! УЛЕТАЮТ МГНОВЕННО! ПРОСТОЙ рецепт | Кулинарим с Таней