СЫРНО-ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ (описание под видео)

Ингредиенты: Багет; Зелень (петрушка, укроп); Чеснок; Моцарелла; Приготовление: ?У меня был багет, которому пару дней, можно взять и свежей. ?Разрезаем багет в длину, и несколько разрезов поперек (порционных). Нижняя часть багета должна остаться не тронутой! ?Поливаем маслом нерафинированным маслом?В разрезы добавляем измельченную мелко зелень и чеснок. ?Нарежьте моцареллу кубиками и вложите в разрезы, и поверх. ?Подсолите и отправляйте в духовку на 7 минут при 180С! ??Или до момента, пока сыр не начнет плавиться (духовки у всех разные). ?Вкусен как в горячем, так и в остывшем виде!
Back to Top