Эклеры изначально имеют французское происхождение, но уже давно стали советской классикой. Мы приготовили эклеры практически по ГОСТу, улучшив и осовременив его в нескольких моментах.
? Видео (лучше смотреть тут):
? Рецепт:
Ваши ? и ❤ делают Гиннесс вкуснее.
Инстаграм Ани:
? Другие десерты:
? Ещё много рецептов:
Другие наши шоу:
? Коктейли:
? Ме густа — обзоры на рестораны:
?️ Огниво — интервью и острые соусы:
?️ Травелог — кулинарные заметки из разных стран:
☕ Кофе:
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Инстаграм:
Телеграм:
ВКонтакте:
66 views
319
104
3 months ago 00:11:57 1
листая старые страницы... пирожное из СССР.
3 months ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило
3 months ago 00:38:02 1
Классическая буженина Правильный рецепт домашней буженины Выбор мяса, маринование и запекание.
3 months ago 00:18:33 1
Эклеры на ВОДЕ и РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ с НЕЖНЕЙШИМИ кремами! Рецепт ганаша шоколадного и сливочного
3 months ago 00:08:08 1
Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!
3 months ago 00:00:50 1
Вкус не передать словами #shorts #пирожные #быстрыерецепты
3 months ago 00:03:22 1
Тыквенное варенье от Камо. Отличная вкуснятина к чаю