Мы переместились в научный центр в Северной Италии, где разбираемся, что такое ШКАЛА СКОВИЛЛА (используется для измерения остроты) и почему мерить остроту в шкале Сковилла — всё равно, что измерять расстояние шагами. Рассказывает доктор наук Ксения Морозова, которая занимается исследованиями в области остроты перцев.
🎥 Видео:
Другие выпуски Травелога:
Ме Густа — дегустация еды и напитков:
Огниво — интервью и острые соусы:
Не забывайте ставить 👍 и ❤ — они греют нас холодными заграничными ночами.
Травелог — кулинарное шоу о путешествиях, в котором мы пробуем кухню и напитки разных городов и стран, и обсуждаем интересные обычаи и привычки местного населения.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Инстаграм:
Телеграм:
ВКонтакте:
Фейсбук:
Травелог —
51 view
358
106
4 months ago 00:03:00 2
Приправа ХАРИССА.Харисса – паста из красного перца чили, смешанная с оливковым маслом и с кумин.
5 months ago 00:15:48 1
Острая еда? - Да!
6 months ago 00:01:23 1
Scoville scale
8 months ago 00:18:50 1
Перец Carolina Reaper. Самый острый в мире?
9 months ago 00:02:29 1
Кайенский Перец описание сорта и отзыв. Полезные свойства для здоровья
10 months ago 00:11:55 1
Обзор лапши samyang 2x spisy
10 months ago 00:15:30 1
Острый перец Scotch Bonnet. Жгучая дегустация.
10 months ago 00:02:09 1
Самый острый перец! Дороже черной икры!
10 months ago 00:04:24 5
Китайский перец БИКИНЬО красный и желтый. Обзор уникальных сортов!