Шакшука — Яичница в томатном соусе — рецепт Едим ТВ

ШАКШУКА — восточная яичница в остром томатном соусе. Считается, что шакшука родом из Туниса, но вообще это блюдо популярно на Ближнем Востоке. Готовим вместе с ведущим канала «Спасибо, Шеф» Леонидом Шереметьевым. ? Видео: ? Рецепт: Яичный сентябрь продолжается! А ещё у нас проходит конкурс! Правила — под видео на Ютюбе: ? Другие рецепты завтраков: ? Ещё много рецептов: Другие наши шоу: ? Коктейли: ? Ме густа — обзоры на рестораны: ?️ Огниво — интервью и острые соусы: ?️ Травелог — кулинарные заметки из разных стран: ☕ Кофе: Подписывайтесь на нас в соцсетях: Инстаграм: Телеграм: https://telegram.
Back to Top