Хлопковые булочки как пух (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: sladkevich_kitchen ?Ингредиенты: ◾️мука-350 г ◾️дрожжи (у меня быстродействующие) -6 г ◾️сахар-60 г ◾️тёплое молоко-190 г ◾️мягкое сливочное масло-30 г ◾️соль-1/2 ч.л ◾️начинка любая (у меня корица с сахаром и сахарная пудра с ванилью и кардамоном ) ____________ ?Приготовление В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи набухли. В муку отправить соль, опару, сливочное масло и замесить мягкое тесто. Оставить тесто в тёплом месте на час. Затем разделить тесто на нужные части (у меня маленькие булочки, 12 шт по 50 г) Раскатать тесто, выложить начинку И сформировать булочки, оставить их на полчаса, чтобы подошли. В это время нагреть духовку до 180 градусов и снизить до 150 перед отправкой булочек в духовку. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета (желтком я не смазывала) Вкусные булочки готовы, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Back to Top