Домашние наггетсы (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: lusin_moon Ингредиенты: ?Грудка индейки - 700 гр. ( можно куриную грудку или филе, можно филе индейки) ?Яйца-3 шт. ?Панировочные сухари -150-200 гр. ?Мука-100-150 гр. ?Специи - сухой чеснок, приправа для курицы, капанная паприка, можно любые специи которые любите. ?Соль ?Масло растительное 300-400 мл. ⠀ Грудку индейки (без кожи и кости) нарезаем на средней тонкости кусочками. В отдельные миски разбиваем и взбиваем яйца, в другой добавляем муку, в третью насыпаем панировочные сухари добавляем в сухари или копчёную паприку или просто паприку ⠀ В начале в филе добавляем специи и соль, хорошо и равномерном перемешиваем. Затем обваливаем каждый кусочек в мучной смеси, лишнее стряхиваем. После этого помещаем мясо в куриные яйца, чтобы они полностью обволокли кусочки и сразу обваливаем куриное филе в панировочных сухарях Если хотите чтобы панировка была толще обволокните ещё раз в яйце и снова в сухарях, я так сделала, но это не обязательно. ⠀ Кстати, такую заготовку можно заморозить на подносе, потом, как
Back to Top