ВЫПРОСИЛА РЕЦЕПТ У КОНДИТЕРА ИЗ КОФЕЙНИ!СЪЕДАЕТСЯ ДЕСЯТКАМИ!САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ иЛУКОМ
РЕЦЕПТ:
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 180 МЛ
СМЕТАНА ИЛИ ЙОГУРТ 180 ГР
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 160 МЛ
ЯЙЦА 2 ШТ
САХАР 1.5 СТ.Л
СОЛЬ 1.5 Ч.Л
МУКА 700 ГР /-
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 15 ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ:
КАРТОФЕЛЬ 400 ГР
СЛИВ.МАСЛО 40 ГР
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, УКРОП ПО ВКУСУ
СОЛЬ, ЧЁР.ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
СЫР ПО ЖЕЛАНИЮ (ЛЮБОЙ)
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК 1.ШТ
МОЛОКО 1 СТ.Л
РАСТ.МАСЛО 1 СТ.Л
ПОСЫПАТЬ КУНЖУТНЫМИ СЕМЕНАМИ
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 30 ГР
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
RECIPE:
WARM MILK 180 ML
SOUR CREAM OR YOGHURT 180 GR
VEGETABLE OIL 160 ML
EGGS 2 PCS
SUGAR 1.5 ST.L
SALT 1.5 tsp
FLOUR 700 GR /-
BAKING 15 GR
FOR FILLING:
POTATOES 400 GR
DRAIN OIL 40 GR
GREEN ONION, DILL TO TASTE
SALT, BLACK PEPPER, PAPRIKA TO TASTE
CHEESE OPTIONAL (ANY)
FOR LUBRICATION:
EGG YOLK
MILK 1 tbsp
VEGETABLE OIL 1 Tbsp
Sprinkle with SESAME SEEDS
BAKE AT t 180°C 30 GR