ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СИННАБОН / Сравниваем ДОРОГОЙ и ДЕШЁВЫЙ ВАРИАНТ
Готовим американские булочки с корицей - СИННАБОНЫ. Сравниваем два варианта заливки, дорогой с бюджетным. Все выводы в видео)
Подпишись на канал “Что Приготовить“ -
🍩Синнабоны
Расчет на 18 -20 штук, V стакана - 250 мл, выпекаем при 180* С 18-25 мин
Опара:
300 мл молока (1,2 стакана)
5 г сухих дрожжей ( 1ч.л 2/3 ч.л) или 15 гр прессованных
20 г сахара (1 ст. л. без горки)
150 г муки (1 стакан )
Тесто:
опара
500 г муки (3 стакана)
4 г соли (0,5 ч. л.)
100 г яйца (2 шт.)
60 г сахара (2,5 ст. л.)
100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного, лучше использовать жирностью не менее 82%)
Начинка:
100 г сливочного масла (размягченного)
150 г сахара (0,75 стакана объемом 250 мл)
20 г корица (порошок 1,5 ст. л)
Заливка на сливочном сыре:
50 мл молока (2,5 ст. л.)
50 г сахарной пудры (2 ст. л.)
250 г крем-сыра (маскарпоне)
Заливка на сметане: