Как приготовить солянку грибную? Рецепт от шеф-повара
Доподлинно неизвестно, откуда произошло название «солянка». По одной из версий, первоначально это блюдо называлось «селянка», поскольку считалось исключительно крестьянским кушаньем. По мнению других лингвистов, название «солянка» отражает вкусовые качества блюда – изначально блюдо содержало соленые огурцы, каперсы и маслины. В этом выпуске программы «Правила еды» шеф-повар Игорь Артамонов не будет разбираться со сложной этимологией, а приготовит вкуснейшую грибную солянку.
1 view
385
103
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс