ПИРОЖКИ с капустой.Тесто как пух.

ПИРОЖКИ с капустой.Тесто как пух.Пирожки пышные,мягкие,ароматные с тонкой хрустящей корочкой. Тесто безопарное на кисломолочке. ДЛЯ ТЕСТА: ряженка густая 100мл. вода теплая 250мл. соль чуть больше 0,5 ч.л. сахар 1,5 ч.л. яйцо С0-1 шт. мука 450г. дрожжи сухие 8г. масло растительное 2 ст.л. Тесто безопарное,по консистенции негустое,текучее. Выбить руками прямо в чашке до гладкости Дать один хороший подход(примерно около часа),сформовать все пирожки на ,смазанном маслом,столе.Теперь можно жарить .Огонь средний. Пирожки масло не впитывают. НАЧИНКА: капуста свежая -половина маленького кочана соль сванская паприка куркума сахар 1 ч.л. томатная паста 1 ч.л. растительное масло сливочное масло яйца вареные Капусту тонко нашинковать,обдать кипятком или погрузить в дуршлаге в горячую воду на пару минут.Воду слить.Добавить капусту к спассерованным овощам.Не закрывая крышкой,выпарить жидкость,помешивая начинку Добавить том пасту ,сахар,накры
Back to Top