МЕДОВИК на желтках.Супер сочный тающий торт.

МЕДОВИК на желтках.Супер сочный тающий торт.Потрясающий медово-карамельный вкус и аромат.Сметанный крем придаст коржам особую нежность и сочность. Торт не приторный,коржи рассыпчатые,после пропитки сметанным кремом, буквально тают во рту. Для теста: желтки 6 шт. маргарин 170г. мед 4 ст.л.очень полные соль щепотка сахар 180г. ванильный сахар 8г. сода 1,5 ч.л( 2ч.л.кипятка и лимонка на кончике чайной ложки=погасить соду) мука 640г. Для крема: сметана 20%-650г сахар мелкий-5ст.л.полные ванильный сахар 12 г. взбить до растворения сахара. Вес теста 1260 г. Диаметр коржей 27см. количество 7 шт. 1 корж из обрезков для крошки. Вкус данного тортика вас приятно удивит,а также лёгкостью его приготовления.
Back to Top