ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА (ТАПАКА). Только так получится вкусно.

Цыплёнок табака (тапака) - это блюдо грузинской национальной кухни. Для приготовления такого блюда, вам потребуются небольшое количество ингредиентов, главным из них является цыплёнок, к которому добавляют в процессе приготовления различные специи и приправы. С помощью этого вкус цыплёнка станет более насыщенным и богатым. Подойдет такое блюдо как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного стола. Если вы хотите оценить это видео, ставьте лайк! Острый соус “Огонёк“: Для приготовления цыплёнка табака нам понадобятся следующие ингредиенты: 1) Цыплёнок весом в 900 грамм 2) 100 миллилитров растительного масла 3) 4 зубчика чеснока 4) Пол чайной ложки Хмели-сунели 5) Сок половины лимона 6) Острый соус «Огонёк» для сервировки 7) Соль, перец как всегда по вкусу 8) Пару веточек розмарина
Back to Top