макароны готовлю только так.фаршированные макароны

Нам понадобится -Большие макароны -200 гр. -Фарш -400 гр. -зелень- мы добавили только петрушку -соль-пол чайной ложки -перец чёрный-щепотка -яйцо-1 шт - сметана-1 ст.ложка -томатная паста или кетчуп-1 ст.ложка -стакан воды -200 мл. -сыр-100 гр. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Приготовление: Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Бросаем большие макароны и варим 2-3 минуты, после чего сливаем воду и промываем.Переходим к начинке.К фаршу добавляем соль,перец,одно столовое яйцо, зелень,перемешиваем до однородной массы. Начиняем фаршем макароны и укладываем в сковороде.Переходим к соусу 1 столовая ложка сметаны и одна столовая ложка томатной пасты или кетчупа заливаем 200 мл. Воды и перемешиваем до однородной массы.Заливаем макароны и ставим на огонь, тушим под крышкой 15 минут добавляем натёртый сыр и выключаем огонь. ———ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ———
Back to Top