Профили воды, контроль pH, соли.
Тайм коды:
начало 00:00
как составить профиль: 00:21
концентрация ионов 01:31
влияние ионов 01:54
профили воды: 02:12
внесение солей: 05:32
зачем солить?: 06:06
контроль pH: 07:00
Стандартные профили воды:
“Обычное пиво“ Ca (80-100) Cl (100) SO4 (50) Na (10)
ИПА/АПА Ca (80-100) Cl (50) SO4 (100) Na (10)
ИПА (стиль West Coast) Ca (100) Cl (100) SO4 (200) Na (10)
Пшеничное Ca (100) Cl (130-150) SO4 (50) Na (10)
Бланш/Хугарден Ca (100) Cl (50) SO4 (100) Na (10)
Стаут/Портер Ca (150) Cl (150) SO4 (100) Na (80-150)
NEIPA Ca (150) Cl (250-300) SO4 (100) Na (10)
DIPA (сильно охмеленные сорта) Ca (150) Cl (200) SO4 (100) Na (10)
Полезные ссылки:
Вода:
Характеристики солода:
Основные ошибки и рекомендации по варке пива:
Брожение:
Затирание, температурные паузы:
Белковая пауза:
Хмель:
Дрожжи:
Все для пивоварения:
Группа ВК:
#домашнеепивоварение #пивоварение #варимпиводома
1 view
1074
441
2 months ago 00:10:39 1
ХИТРЫЙ РЕЦЕПТ ТРОЙНОЙ ЗАЩИТНОЙ ПОБЕЛКИ ДЛЯ ДЕРЕВЬЕВ. Держится ВЕСЬ СЕЗОН! Зубами не оторвать!