Кулинарный клуб | Вкусные рецепты

Апельсиново-маковый кекс🍊 Этот десерт - настоящая находка, такой нежный и вкусный. Лучше всего подавать его с густым сгущенным молоком. Взрыв вкуса!💔 На видео я показала только два яйца, но на самом деле потом, за кадром, добавила еще два, которые забыла😂 Для приготовления понадобится: 4 яйца 115 грамм сахара 130 грамм муки 80 грамм кефира 50 грамм растительного масла 35 грамм мака 1 чайная ложка разрыхлителя Цедра апельсина или лимона 2-3 столовые ложки сока апельсина или лимона Яйца взбить с сахаром минимум 10 минут на высокой скорости. Смешать муку, разрыхлитель и мак, затем добавить в яичную массу. После добавить кефир с маслом, сок и цедру. Тщательно перемешать, вылить в форму и запекать при температуре 165-170° до золотистого цвета. Подавать кекс со сгущенкой и наслаждаться вкусом!💔
Back to Top