Кулинарный клуб | Вкусные рецепты

Пироги с несладкой начинкой - это всегда вкусно и сытно. Мы будем готовить мясной пирог с картофельным начинкой. Для приготовления теста возьмем теплую воду, молоко, сахар, соль, сухие дрожжи, яйцо, сливочное масло и муку. Смешаем жидкие ингредиенты, добавим растопленное масло, яйцо и постепенно всыпем муку. Замесим мягкое тесто и оставим на час в теплом месте. Для начинки приготовим картофельное пюре с сыром, а также жирный говяжий фарш с луком и чесноком. Смешаем все ингредиенты. Выпекаем пироги при 180° до золотистой корочки. После выпечки смажем их сливочным маслом. Из этих ингредиентов получится несколько вкусных и сочных пирогов. Приятного аппетита!
Back to Top