НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ из простых продуктов!
Рецепт невероятно вкусного шоколадного торта! Весь секрет в процессе приготовления!
Кондитерская группа Тортомания в телеграмм
Ингредиенты
Шоколадный корж
Все ингредиенты комнатной температуры
яичный белок от 4 яиц
200г муки пшеничной
80г какао порошок
230г сахара
250г кефира (любого)
140г подсолнечного масла
200г творога (жирностью 9%)
большая щепотка соли
4г пищевой соды
8г разрыхлителя
Для растворимого кофе
8г растворимого кофе
30г кипятка
Форма для выпекания 20 см
Выпекать 175* до 1 часа
Крем
Все ингредиенты комнатной температуры
4 яичных желтка
50г сахара
25г какао порошка
15г муки пшеничной
80г молока (очень свежее или кипяченое)
250г сливочного масла
250г творога (жирностью 9%)
Для карамельного сиропа
150г сахара
150г молока (очень свежее или кипяченое)
Для пропитки используем 100г шоколадной жидкости (которую готовим для крема)
Вес торта 2 кг