салат «Фунчоза»

Для этого нам понадобится : Куриная грудка 400 гр Перец балкарский 3шт Морковь 2 шт Огурец 2 шт Фунчоза 150гр Соевый соус Приготовление : Грудку нарезать мелкими ломтиками и обжарить . Овощи шинкуем соломкой . К немного обжаренному мясу добавляем болгарский перец 🌶 и обжариваем 5мин . Затем к обжаренной грудке и перцу отправляем морковь (через терку )и огурец ,и снимаем с огня .. Фунчозу заливаем кипятком на 4 мин , далее сливаем воду и разрезаем ножницами . Все перемешиваем добавляем соевый соу ,опять все перешиваем выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом . Приятного аппетита 😋
Back to Top