Еда живая и мёртвая, выпуск от 15 октября 2016. Лук, семечки и 5 фактов о вегетарианстве

Хит недели - сюжет про подсолнечные семечки. Почему грызть их так приятно? Полезно это или нет? И какая скрытая угроза таится даже в тех, что можно купить в магазине? Мы поговорили с диетологами, психологами и даже стоматологами, чтобы узнать ответы. Лук. Как ещё при покупке выяснить - острый он или нет? Как порезать без слёз? И как живут луковые короли - Сергей Малозёмов отправился в Астраханскую область, чтобы это выяснить. 5 фактов о вегетарианстве. Современная наука считает, что чем меньше мяса в рационе, тем лучше. А что, если его вообще нет? Здоровая ли это диета, и почему в Европе арестовывают родителей, которые принуждают к вегетарианству грудничков? Всё это, а также удивительно красивый и неожиданный рецепт недели - в новом выпуске программы “Еда живая и мёртвая“. Смотрите в субботу на НТВ! Подписывайтесь на наш канал в YouTube: Оставайтесь на связи с программой “Еда жи
Back to Top