Классический рецепт немецкого пирога🍘“КУХЕН“

Тесто: Молоко кипяченое-500мл. Яйца-2шт. Масло или маргарин-180гр. Сахар-200гр. Соль-0.5ч.л. Дрожжи-15гр. Масло растительное-1ст.л. Мука-700гр( /-) Намазка: Мука-3ст.л. Сахар-3ст.л. Сметана 20%-3ст.л. Сода пищевая-0.5ч.л. Яйцо-1шт. Посыпка: Мука-200гр. Сахар-200гр. Масло слив.-150гр. Выпекаем сначала при 50*- 15минут,затем прибавляем градус до 180* и ещё 30 минут #кухен#немецкийпирог#пасха#выпечкасладкая#пирогнапаску#дрожжевоетесто
Back to Top